FILTROS COMERCIALES

Paga con tarjeta de credito visa y mastercaard


reparacion filtros de agua de restaurantes

Aviso de PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los particulares, Tratamiento de agua piscinas y bombeos S. de R.L. de C.V. con domicilio en Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Briseño Zapopan, Jal. CP 45236 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección. Recomendamos ampliamente leer este aviso de privacidad antes de usar la pagina web asi como las otras paginas web relacionados con Grupo Agua. De no aceptar esta politica no podrá hacer uso de la pagina web.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como:

Pagina web,
teléfono
y/o trato en persona
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: • Promociones, información de nuestros servicios y productos así como para hacerle llegar la información detallada de aquellos servicios que nos haya requerido por cualquiera de nuestros medios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

Nombre.
eléfono.
E-mail.
Pais
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Briseño Zapopan, Jal. CP 45236, al teléfono 01 33 3587 9361 o al correo electrónico informacion @ grupo-agua.com, o visitar nuestra página de Internet www.grupo-agua.com Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 01 33 3587 9361 o al correo electrónico informacion @ grupo-agua.com, o en el siguiente domicilio Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Briseño Zapopan, Jal. CP 45236

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.filtrosdeagua.net/aviso-de-privacidad.php



E-mail: ventas @ grupo-agua.com


mantenimiento filtros de agua de restaurantes

En Guadalajara, Jal. Mexico.


Telefono Oficina 8am-6pm Lun a Vie:

3343-2971


Soporte Tecnico Nocturno 6pm-8am:

1530-5017


Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente cel:

(33)3360-9094


Desde República Mexicana


Telefono Oficina 8am-6pm Lun a Vie:

(33)3343-2971


Soporte Tecnico Nocturno 6pm-8am:

(33)1530-5017


Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente cel:

(33)3360-9094


Desde el extranjero


Telefono Oficina 8am-6pm Lun a Vie:

+52 (33) 3343-2971


Soporte Tecnico Nocturno 6pm-8am:

+52 (33) 1530-5017


Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente cel:

+52(33)3360-9094




aviso de privacidad
PlantasPurificadorasDeAgua.net © 2000-2019

Aviso de Privacidad | Purificacion del Agua | Sistema de purificacion del agua | La purificacion del agua | Como se purifica el agua | Tanque de salmuera | Paginas web en Guadalajara | Filtros para colector de polvo | Fotografo de boda en Guadalajara | Contacto